NOS MENUS DU JOUR

            

LUNDI  14 OCTOBRE  

    ESCALOPE DE POULET SAUCE GORGONZOLA          

pâtes et légumes.

provenance : Brésil     

15.40CHF

 

MARDI 15 OCTOBRE 

TRAVERS DE PORC AU FOUR

riz pilaf et légumes.

15.40CHF

MERCREDI 16 OCTOBRE  

      OMELETTE  SAUCE MORNAY         

frites et légumes .

provenance : Suisse (Rossemaison)          

15.40CHF

Assiette du jour proposée à 15.40CHF

 Menu du jour (salade au buffet – plat – dessert) proposé à 20.50CHF

 

 

 

 JEUDI 17 OCTOBRE 

  JAMBON A L’OS CHAUD      

gratin dauphinois et légumes 

provenance : Suisse      

1115

VENDREDI 18 OCTOBRE      

PAVE DE SAUMON A LA FLORENTINE      

et riz.

SAMEDI 19 OCTOBRE      

MENU SELON ARRIVAGE

 

NOTRE ENGAGEMENT